Se você conhece os malefícios do açúcar, está em cutting, ou simplesmente quer viver mais tempo neste planeta, provavelmente você considerou usar ou está usando algum tipo de adoçante para substituir o açúcar. O problema é que os adoçantes mais comuns, contendo aspartame ou sucralose, não são exatamente saudáveis como as pessoas pensam, e podem ser até piores que o açúcar. Felizmente, existe uma alternativa fácil para este problema, e ela se chama Stevia.
Stevia é um adoçante criado a partir das folhas secas da planta Stevia, não contém calorias, e pode ser até 300 vezes mais doce que o açúcar, permitindo que pouquíssima quantidade seja usada para o objetivo esperado. Outro detalhe interessante (e inesperado), é que estudos científicos sugerem que a substância pode aumentar a sensibilidade à insulina (1), e melhorar os níveis de açúcar no sangue (2). Tornando o Stevia em um opção muito mais segura que aspartame ou sucralose, ambas frequentemente ligadas à problemas de saúde, que vão de depressão até câncer (3).
Nenhum comentário:
Postar um comentário